разные фото парабельского района
Новая коронавирусная инфекция СOVID-19 Меры поддержки бизнеса
 
Главная » Пресс-центр  » Публикации и интервью

Публикации и интервью

03 февраля 2020 - Газета "Нарымский вестник"

26 января в районном Доме культуры состоялся благотворительный концерт «Русские не сдаются» в поддержку Евгения Русских.

Он борется со своей болезнью и не теряет при этом оптимизма.
Как известно, хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом. Именно они, верные и понимающие друзья, творческие коллеги, сообща организовали благотворительное мероприятие, чтобы помочь Евгению в трудную минуту.
На эти благие цели и пошли средства от продажи билетов. Зал в день концерта был полон. Зрители бурными аплодисментами приветствовали наших замечательных артистов. Помочь конкретному человеку, конкретной семье - вот главная цель благотворительного мероприятия.
В программе концерта приняли участие: байк-рок-клуб «Рыжая росомаха», творческий коллектив «Луноход», артисты районного Дома культуры. Поддержать Евгения приехал и солист из Каргаска. Прозвучали стихотворения Григория Григорьева и Евгения Зубарева в исполнении авторов. Выступил Сергей Авдонин. Инициативу артистов поддержала директор РДК Ольга Маношкина. Концерт, длившийся 2 часа, прошёл на одном дыхании. В зале чувствовалась тёплая и дружеская атмосфера.
А тепло и понимание исходили не только от артистов. Очень много парабельцев пришли поддержать Евгения Русских и его семью. Само мероприятие показало, что в нашем районе живут неравнодушные и добрые люди, которые умеют сострадать и помогать односельчанам. 
В результате мероприятия была собрана солидная сумма в поддержку семьи. Как выяснилось позже, парабельцы, которые по каким-то причинам не смогли присутствовать на концерте, отправили денежные переводы на карту Евгения, либо передали через друзей.
После концерта зрители благодарили наших артистов за творчество, которое несёт добро. А артисты говорили всем спасибо за тёплый свет их сердец и понимание.
Пусть эти свет и добро помогут Евгению, идущему по пути преодоления, для которого каждый день - это сражение за жизнь. Но теперь мы знаем точно: «Русские не сдаются».

 

 


Источник: Газета "Нарымский вестник"
Вернуться к списку